02 33

Гарниры

Тушеная капуста с яблоками и перцем
Фейджоада
Фаршированные запеченные кабачки
Брюссельская капуста с грецкими орехами и клюквой
Шпинат с изюмом и кедровыми орехами
Стручковая фасоль с грибами
Полента с томатным соусом и свекольными листьями
Рис карри с сушеной клюквой и грецкими орехами
Рис с шафраном, изюмом и кедровыми орехами
Экразе из картофеля с травяным маслом
Тушеные овощи
Картофель с горохом и шпинатом в восточно-индийском стиле
Красная капуста тушеная с каштанами и яблоками
Запеченная брюссельская капуста с сушеной клюквой и кисло-сладким бальзамическим соусом
Острый рис в томатном соусе по-индийски
Цуккини тушеное с кукурузой по-мексикански

-->

Комментариев нет:

Отправить комментарий