02 03 31 32 33

Салат с картофелем, грибами, нутом и соусом песто

















Потребуется:
- 3-4 средних картофелины
- 150 гр грибов
- оливковое масло
- соль и перец по вкусу
- 1 стакан сваренного или консервированного нута
- песто (рецепт тут)

Приготовление::
1. Духовку разогреть до 200 градусов. Противень выстелить пергаментной бумагой. Картофель порезать кубиками, грибы также порезать. Посолить, поперчить, немного сбрызнуть оливковым маслом, перемешать. Разложить их на противне. Запекать около 20 минут, пока картофель не станет мягким.
2. Пока пекутся грибы с картофелем, можно приготовить заправку для салата - соус песто.
3. Вынуть картофель с грибами, дать им остыть минут 10, смешать с нутом, добавить песто и все хорошо перемешать. Если необходимодополнительно поперчить и посолить. Салат вкусен как в теплом, так и в холодном виде. -->

Комментариев нет:

Отправить комментарий