02 03 31 32 33

Веганский бананово-вишневый мусс

бананово-вишневый мусс























Вкусный, воздушный и безупречно диетический десерт.
 Потребуется:
- 100 мл соевого молока
- 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
- 2 очень спелых банана, порезанных на кружочки и предварительно замороженных в морозилке 1-2 часа
- пригоршня вишен (свежих или замороженных, но тогда предварительно размороженных)

Приготовление:
1. Молоко смешать с лимонным соком и оставить на 5 минут, чтобы оно скисло.
2. В блендер загружаем бананы, вишни и скисшее молоко и взбиваем до однородной, кремообразной консистенции. Готово. Для тех, кто любит очень сладкие десерты, можно добавить немного сахара. Но мусс и так получается достаточно сладким благодаря спелым бананам, которые, как известно, чем спелее, тем слаще.


-->

Комментариев нет:

Отправить комментарий