02 03 31 32 33

Сыроедческие шоколадные батончики

сыроедческие шоколадные батончики
















Понадобится:
- 300 гр фиников
- 250 гр кешью
- 100 гр миндальных орехов
- 2-3 столовые ложки какао порошка или кэроба
- щепотка соли
- 2-3 столовые ложки холодной воды
Приготовление:
1. прямоугольную форму выстилаем фольгой.
2. Все ингредиенты загружаем в блендер и перемалываем до не слишком однородной консистенции. Затем постепенно добавляя воду, продолжаем перемалывать уже до получения однородной массы.
3. Перекладываем массу в форму, разравниваем и равномерно утрамбовываем руками.
4. Ставим форму в холодильник по крайней мере на час. Затем нарезаем на квадратики или брусочки. Хранить в холодильнике в закрытом контейнере.

-->

Комментариев нет:

Отправить комментарий