02 03 31 32 33

Ржаные крекеры с чесноком и розмарином




















Потребуется:

- ½ стакана ржаной муки
- ½ стакана обыкновенной муки
- ¼ стакана оливкового масла
- 4 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка сушеного розмарина
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу

-->
Приготовление:

1. Духовку разогреть до 170 градусов.
2. Немного подогреть оливковое масло и добавить в него мелко рубленный чеснок и розмарин. Отставить в сторону и дать смеси настояться минут 10.
3. Просеять в миску муку, добавить соль и черный перец, перемешать.
4. Размять чеснок в масле, или взбить блендером и добавить эту смесь к муке. Добавить пару чайных ложек теплой воды и хорошо перемешать до получения однородного теста.
5. Раскатать тесто в очень тонкий пласт и нарезать крекеры желаемой формы.
6. Выпекать 5-10 минут до легкого золотистого цвета.

Комментариев нет:

Отправить комментарий