02 03 31 32 33

Австралийское печенье
























b Потребуется:

-1 стакан овсяных хлопьев
- ¾ стакана кокосовой стружки
- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
- 125 мл растительного масла
- ½ чайной ложки соды
- 1-3 столовых ложек воды
- клубничное варенье или мармелад


Приготовление:

1. Духовку разогреть до 150 градусов.
2. В миске смешать овсяные хлопья, муку, и кокосовую стружку.
3. В отдельной миске хорошо взбить миксером масло с сахаром.
4. В кружке смешать соду с 1 столовой ложкой кипятка. Затем добавить этот раствор в массу из взбитого масла с сахаром. Затем все добавить к сухим ингредиентам и хорошо перемешать до получения однородной массы. Если тесто покажется слишком сухим можно разбавить парой столовых ложек воды.
5. Выкладывать тесто столовой ложкой на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Слегка надавить пальцем посередине и положить немного клубничного варенья. Посыпать кокосовой стружкой по желанию. Выпекать около 20 минут, периодически проверяя. Эти печенья очень быстро румянятся. Готово.
-->

Комментариев нет:

Отправить комментарий