02 03 31 32 33

Салат с брокколи, изюмом и грибами

салат с брокколи, изюмом и грибами
















Потребуется:

- 1 средний качан брокколи
- 1/3 стакана подсолнечных семечек
- 1 зубчик чеснока
- полстакана изюма
- 1 огурец
- 7-10 штук шампиньонов
- половинка луковицы шалот
- соль и перец по вкусу
 Приготовление:

1. Брокколи разделить на соцветия и отварить 5 минут в кипящей воде. Слить воду и дать остыть.
2. Огурец порезать небольшими кубиками, лук мелко порубить.
3. Шампиньоны порезать и обжарить в небольшом количестве масла.
4. Смешиваем все компоненты салата, добавляем мелко порубленный чеснок, соль и перец и заправляем майонезом.

-->

Комментариев нет:

Отправить комментарий