02 03 31 32 33

Грибной суп со свекольными листьями

грибной суп со свекольными листьями

























Очень простой в приготовлении и вкусный суп.
nПотребуется на 2 порции:

- 10-12 шампиньонов, порезанных
- 2 зубчика чеснока, мелко порубленных
- 2 средние луковицы, порезанные
- пучок свекольных листьев (стебли срезать, листья порубить)
- 1 стакана макарон
- сушеные приправы – тимьян, базилик – по 1/2 чайной ложки или по вкусу
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 2/3 чайной ложки соли
- 2,5 стакана воды
- 1 чайная ложка растительного масла

Приготовление:

1. В кастрюле на среднем огне разогреваем масло, добавляем порезанные грибы, чеснок и лук, и готовим около 6 минут, периодически помешивая до тех пор, пока грибы не начнут румяниться по краям.
2. Добавляем листья свеклы и прогреваем еще минуты 2.
3. Вливаем воду, добавляем специи, соль, перец и макароны. Доводим до кипения (5 минут) и варим еще минуты 3-5. Посыпаем любой свежей зеленью и можно наслаждаться.


-->

Комментариев нет:

Отправить комментарий