02 03 31 32 33

Веганский новогодний салат из тофу с сельдереем

веганский новогодний салат























Потребуется:

- упаковка тофу 450 гр
- 4 стебля сельдерея
- 5 столовых ложек веганского майонеза
- 3 столовые ложки сока лимона
- 3 столовые ложки горчицы
- половинка крупного кисло-сладкого яблока типа Гренни Смит
- 1 небольшая красная луковица (или шаллот)
- 2 чайные ложки семян кунжута
- свежая петрушка
- соль и перец по вкусу


Приготовление:

1. Семена кунжута немного подсушить на сухой сковородке до появления легкого характерного аромата.
2. Овощи, тофу, яблоко и зелень порезать на кубики, заправить йогуртом, горчицей, лимонным соком, посыпать обжаренным кунжутом. Добавить специи по вкусу. Перемешать и на полчаса поставить в холодильник. Готово. 



-->

Комментариев нет:

Отправить комментарий