02 03 31 32 33

Рис запеченный с кешью и ананасом

Рис с кешью и ананасом


















Понадобится:

- 4 стакана сваренного бурого риса
- 1 пучок зеленого лука, порубить
- 1 небольшая пиала кусочков ананаса
- 1 стакан зеленый соевых бобов, можно взять зеленый горошек – не консервированный (замороженный предварительно разморозить)
- 1/2 стакана кешью
- 2 чайные ложки растительного масла
- 3 чайные ложки соевого соуса
- 1 чайная ложка тайского острого соуса срирача. Если нет, возьмите Табаско (если хотите менее остро, возьмите просто меньше соуса)


Приготовление:
-->

1. Духовку разогреть до 160 градусов.



2. В большой миске смешать рис, порубленный лук, кусочки ананаса, бобы (горох) и кешью. В отдельной маленькой миске смешать оливковое масло, соевый соус и острый соус. Полить рисовую смесь и все хорошенько перемешать.
3. Выкладываем рисовую смесь на противень и запекаем около 40 минут. 


После первых 20 минут откройте духовку и перемешайте рис. Готово. Перед употреблением можно еще сбрызнуть соевым и острым соусами. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий