02 03 31 32 33

Грибное рагу Чипоти

Грибное рагу Чипоти

















Невероятно простое, быстрое и вкусное блюдо. Минимум усилий, максимум удовольствия :)

Понадобится:
• 2 перчика чили
• 1 средняя, мелко нарезанная луковица
• 3 соловые ложки оливкового масла
• 200 гр. шампиньонов
• 2 столовые ложки томатной пасты
• соль и перец по вкусу
• 2, 2 стакана воды

-->
Приготовление:

В большой сковороде разогреть масло и поджарить лук до тех пор, пока он не подрумянится. Добавить чеснок, грибы и измельченный перец чили. Томить 5 минут; добавить томатную пасту, затем воду. Довести все до кипения и готовить до тех пор, пока грибы не станут мягкими. Посолить и поперчить. Отлично сочетается с отварным рисом или макаронами. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий