02 03 31 32 33

Фасоль в орехово-чесночном соусе

Фасоль в орехово-чесночном соусе

























на 6 порций
Потребуется:

- 3 столовые ложки растительного масла
- 1/4 стакана муки
- 1 и 1/4 стакана растительного молока без наполнителей
- 2 зубчика чеснока, мелко порубленных
- 1 столовая ложка мелко порезанного зеленого лука
- соль и перец по вкусу
- 2/3 стакана мелко порубленных грецких орехов
- 400 гр отварной или консервированной красной фасоли


Приготовление:
-->

1. Масло разогреть в сковороде, всыпать на нее муку и помешивая прожарить муку на небольшом огне до золотистого цвета.
2. Влить молоко, постоянно помешивая, чтобы не образовалось комочков. Увеличить огонь до среднего и добавить чеснок, не переставая помешивать, до загустения соуса.
3. Теперь добавить орехи, зеленый лук, посолить и поперчить. Прогреть пару минут и всыпать фасоль. Потушить еще 5 минут. Готово.

Комментариев нет:

Отправить комментарий