02 03 31 32 33

Картофель запеченный с брюссельской капустой

Картофель запеченный с брюссельской капустой


















Быстрый и простой рецепт сытного блюда
Потребуется:
- 2 средних картофелины, порезанных кружочками
- 500 гр брюссельской капусты, разрезать качаны напополам
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка копченой паприки
- соль и перец по вкусу

Приготовление:
1. Духовку разогреть до 200-220 градусов
2. В большой миске перемешать все ингредиенты
3.
Выложить на противень, застеленный фольгой. Ломтики овощей не должны накрывать друг друга
4.
Печь 30-35 минут. После первых 15 минут овощи перевернуть на другую сторону
-->

Комментариев нет:

Отправить комментарий