02 03 31 32 33

Салат из дикого риса

Салат из дикого риса

















Меня это салат покорил :))) только не смейтесь, да, вы угадали, наличием у нем апельсинов.(даже не знаю, давать ли опять ссылку на тот пост :)))) Но если серьезно, легкостью, свежестью и сытностью одновременно, конечно за счет присутствия в нем риса и орехов. Все вместе дает удивительно впечатляющий вкус и дарит настоящее вегано-гурманское наслаждение. Конечно, готовится быстро и просто. Кстати, хороший вариант брать с собой на работу в качестве обеда, например, тем, кто работает в офисе. 

Понадобится:
- 1 стакан дикого риса
- 3 апельсина
- 3 небольших стебля сельдерея
- 1/3 стакана грецких орехов
- 1 ст.ложка оливкового масла
- 1/4 стакана зерен граната
- соль и перец по вкусу

Приготовление:
1. Отварить рис.
 
2. Измельчить орехи. Сельдерей и 2 апельсина нарезаем кубиками.
3. Сок оставшегося апельсина и оливковое масло смешиваем в отдельной миске.
4. В большой миске смешиваем сваренный рис, сельдерей и апельсины. Заправляем соусом и украшаем орехами и зернышками граната. Готово. 
-->

Комментариев нет:

Отправить комментарий