02 03 31 32 33

Мексиканский салат с кукурузой

Мексиканский салат с кукурузой























На первый взгляд вроде ничего необычного, но я считаю, что присутствие чеснока и базилика в этом салате, в сочетании со сладковатой кукурузой, заставляет по-новому играть вкусовые оттенки традиционных продуктов. Освежает и как ни странно насыщает. Мне кажется благодаря чесноку. Во всяком случае на меня чеснок производит именно такой эффект. После него долго есть не хочется.

Ингредиенты:
- 4 стакана консервированной кукурузы
- 1/4 стакана нарезанного зеленого болгарского перца
- 1/4 стакана порезанного лука
- 1/4 стакана порезанного красного болгарского перца
- 1 крупный порезанный помидор
- 2 чайные ложки мелко порубленного чеснока
- 1/4 стакана порубленных листьев базилика
- 2 столовые ложки свежевыжатого сока лимона или лайма
- 1/4 стакана оливкового масла
- перец и соль по вкусу

Смешиваем все компоненты, заправляем и наслаждаемся

1 комментарий:

  1. Анонимный26.11.2015, 13:58

    Здравствуйте ! спасибо вам за чудные рецепты! подскажите пожалуйста начинающим веганам - чем можно заправить салат зимний?

    ОтветитьУдалить